Бьянка раскрыла подробности нападения незнакомца в феврале 2024 года – что произошло, первые подробности

Певица Бьянка, известная также под именем Татьяна Липницкая, стала объектом нападения со стороны неизвестного на улице. Инцидент случился вечером 2 февраля, когда певица прибыла на процедуру маникюра.

По словам Бьянки, неизвестный с палкой в руках ухватил ее за руку и настаивал на том, чтобы она села в его автомобиль.

Бьянка начала кричать, и в этот момент ей на помощь пришла мастер по маникюру. «Внезапно выскочила девушка, которая делала мне ногти, и принялась помогать мне отталкиваться», — поделилась звезда.

После возвращения домой Бьянка заперлась в доме на все замки и обратилась к юристу для оформления заявления в полицию. Полицейские приступили к расследованию и допросу свидетелей по данному случаю.

Бьянка станет участницей судебного разбирательства 

Певица намерена добиваться справедливости через суд. По словам артистки, музыкальный лейбл, с которым она сотрудничала, не исполнил свои обязательства по выплате вознаграждения. Однако Бьянка не уточнила название компании по неизвестным причинам.

«Для каждого элемента интеллектуальной собственности существует специальная категория оплаты в отчете. Мы узнали о задолженности, когда создали собственный лейбл и начали заключать непосредственные контракты с партнерами, включая Российское авторское общество (РАО), где нам сообщили о наличии невыплаченых средств», — заявила певица.

Бьянка также отметила, что у нее возникали аналогичные проблемы с другими лейблами, с которыми она сотрудничала. По ее словам, общая сумма задолженности составляет значительные 50 миллионов.

Ранее мы писали, что случилось с Татьяной Тарасовой в 2024 году.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *