Что случилось с Глюкозой после «голой» вечеринки Ивлеевой в 2024 году – куда пропала, правда ли, что уехала из России навсегда

Певица Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, после участия в известной скандальной «голой» вечеринке быстро покинула территорию России. В своих социальных сетях артистка сообщила, что семьей отправилась на отдых на Сейшельские острова.

По словам Глюкозы, это ее первое посещение этого места. Белоснежные пляжи, океан и экзотическая природа – всё это вызывает в ней восторг.

«Это мой первый опыт на Сейшелах. Просто великолепно! Удивительная природа создаёт впечатление, будто всё вокруг является произведением великого художника», — поделилась она с подписчиками.

Тем не менее, во время отпуска у Натальи возникли некоторые проблемы: не учтены особенности климата местности. Оказалось, что сейчас на Сейшелах сезон дождей. Поэтому даже на пляже артистка вынуждена фотографироваться в шортах и свитере.

«Почему-то я не проверила прогноз заранее. Но, тем не менее, я рада, что моя давняя мечта осуществилась. А солнце, я думаю, всё равно появится», — сказала Глюкоза.

На отдых певица отправилась вместе с мужем, дочерьми и бойфрендом старшей дочери Лидии. Девушке в этом году исполнилось 16 лет, и Глюкоза, в качестве прогрессивной матери, разрешила Лидии взять с собой своего парня.

Певица решила отдохнуть сразу после скандальной «голой вечеринки», проведенной телеведущей Анастасией Ивлеевой в клубе «Мутабор». Среди гостей вечеринки были такие звезды, как:

  • Филипп Киркоров;
  • Дима Билан;
  • Лолита Милявская;
  • Анна Асти;
  • Ксения Собчак.

Все они соответствовали дресс-коду «почти без одежды».

Бывший продюсер Глюкозы, Максим Фадеев, охарактеризовал вечеринку Ивлеевой как «колхоз» и «позор на мировом уровне».

«Меня даже коллеги из западных студий вызванивали, увидев эти кошмарные фотографии в своей прессе. Я решил не комментировать это событие, пока позор не вышел за пределы нашей страны. За всю свою жизнь, работая с артистами, я думал, что видел всё. Но такого колхоза я никогда не видел. Те, кто присутствовал на вечеринке и представляют собой образцы для детей и подростков, своим поведением и внешним видом разрушают эстетику и нравственность нашего молодого поколения», — отметил музыкант.

Ранее мы писали о том, где сейчас Настя Ивлеева. 

Накажут ли Глюкозу за участие в вечеринке Ивлеевой?
ДаНет
🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *