Что случилось с Ларисой Гузеевой в 2024 году, где находится сейчас – появились подробности о заболевании телеведущей

Известная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева объявила о своем заболевании. В своих Instagram Stories (социальная сеть Instagram запрещена в России и принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ), она рассказала о серьезных приступах кашля.

В своем видео, снятом в гримерной перед съемками, Гузеева сообщила: «Я заболела, меня атакует этот страшный вирус. Я кашляла настолько сильно, что словно не с деревянного стула упала, а с потолка. И упала прямо на кафельный пол, разбив при этом лоб».

Телеведущая также отметила, что из-за инцидента ей пришлось маскировать синяк на лбу для съемок.

Лариса Гузеева решила зарегистрировать свой бренд 

Лариса Гузеева подала заявку в Роспатент на регистрацию своего имени «Лариса Гузеева» и «Larisa Guzeeva» в качестве товарных знаков. Известно, что телеведущая планирует использовать эти бренды для выпуска и продажи косметики, кремов, масел, лаков, средств для удаления пятен и химических товаров для дома, а также женского нижнего белья.

Помимо производства товаров, теледива выразила намерение предоставлять услуги в сфере гостиничного бизнеса, недвижимости, дизайна, пластической хирургии и психологии. На данный момент сама Лариса Гузеева не комментировала эту информацию.

Ранее мы писали, что случилось с Киркоровым в 2024 году. 

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *