«В дом пришла беда!»: что сейчас с Анастасией Ивлеевой в 2024 году после скандальной вечеринки – понесет ли уголовное наказание

Что случилось с Анастасией Ивлеевой в 2024 году? Что за вечеринку устроила? Почему оказалась в центре скандала? Понесет ли наказание и уголовную ответственность? Что теперь будет с известными артистами – участниками пати? Подробнее об этом расскажем ниже.

Ивлеева не признала свою вину в правонарушении, связанном с «голой» вечеринкой

Блогер и ведущая телепередач Анастасия Ивлеева отказывается признать свою вину в административном правонарушении, связанном со скандальной «голой» вечеринкой в клубе Mutabor в Москве. Это следует из протокола заседания Лефортовского суда Москвы от 11 января.

Ивлеева заявляет, что не была осведомлена об оскорбительном виде участников мероприятия.

Лефортовский суд приговорил телеведущую к штрафу в размере 100 тыс. рублей за организацию массового пребывания граждан в общественных местах, нарушивших общественный порядок. Пока неизвестно, было ли это решение обжаловано.

«На судебном заседании индивидуальный предприниматель Ивлеева А.В. явилась, отказавшись признать свою вину», — говорится в решении суда.

Адвокат Олег Елисеев также подчеркнул, что его подзащитная не знала, что «гости присутствовали на мероприятии в оскорбительном виде». По мнению правозащитника, ответственность за организацию и проведение мероприятия должна лежать на компании, заключившей договор с телеведущей.Начало формы

Что случилось с Настей Ивлеевой в 2024 году – почему оказалась в центре скандала

На днях Хамовнический суд Москвы вернул коллективный иск к Ивлеевой с требованием выплаты 1 млрд рублей компенсации морального вреда за «голую» вечеринку. Определение было вынесено 9 января. Суд установил, что Ивлеева зарегистрирована не в Хамовниках, где проходило событие, а в другом регионе Российской Федерации. Заявители планируют подать новый иск.

«Голая» вечеринка, вызвавшая волнение среди правоохранителей, прошла в клубе Mutabor 20 декабря. Звезды шоу-бизнеса появились в соответствии с дресс-кодом «almost naked», предполагавшим практически полное обнажение. На следующий день активисты, в том числе из движения «Зов народа», обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить вечеринку на пропаганду ЛГБТ-движения.

После общественного негодования телеведущая извинилась за организацию мероприятия, признав свою полную ответственность за произошедшее.

Тем временем деятельность клуба, где проходило «голое» мероприятие, приостановлена, и организаторов вечеринки могут ждать новые проверки.

У Ивлеевой начались проблемы со здоровьем после провокационного мероприятия

Скандал, связанный с Анастасией Ивлеевой из-за проведения «голой» вечеринки в ресторане «Мутабор», продолжает привлекать внимание. Телеведущая временно решила уйти в тень, чтобы успокоиться вокруг нее создавшуюся суету.

Что сейчас с Ивлеевой

Фото: соцсети

Однако этот план не сработал. После того, как пользователи социальных сетей досконально изучили личность звезды, они начали обсуждать внешность блондинки в самых мельчайших деталях. Внимательные наблюдатели заметили, что у Насти есть проблемы со здоровьем, а именно — сколиотическая деформация позвоночника.

«На фотографиях четко видно, что у Насти разная высота плеч, слегка перекошены бедра, и в целом заметно изогнута спина. Поэтому им рекомендовали обратиться к специалисту как можно скорее — возможно, придется использовать специальный корсет в течение некоторого времени. В противном случае могут возникнуть серьезные проблемы», — сообщает telegram-канал Mash, ссылаясь на мнение эксперта.

Удивительно, что в комментариях под постами Ивлеевой люди выразили сочувствие и пожелали ей здоровья:

  • «Вечеринка была ужасной, но все равно — здоровья ей»;
  • «У кого-то год не задался с самого начала»;
  • «Называется, в дом пришла беда»;
  • «Честно говоря, жаль ее. Попала под настоящий каток».

Кстати, ранее, когда Настя извинялась в социальных сетях, ее слова вызвали недоверие у некоторых. Многие считают, что артистка лишь читает заранее выученный текст перед камерой.

Что будет с участниками «голой» вечеринки Насти Ивлеевой – мнение юриста

После высказывания председателя Государственной Думы России Вячеслава Володина, Генеральная прокуратура инициирует новые проверки по поводу знаменитостей, принимавших участие в скандальной вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой. Свое мнение об этой ситуации высказал известный адвокат Сергей Жорин.

Вместе с тем, он отметил, что такие действия могут рассматриваться как давление на правоохранительные органы, которые, по его мнению, должны оставаться независимыми.

Если какой-то из парламентариев Государственной Думы или председатель парламента желает взять что-то под контроль в соответствии с законом, ему следует направить соответствующий запрос. Не вызывает сомнений, что жесткие меры будут предприняты. Но насколько это справедливо?

«Я сомневаюсь, что такие действия необходимы. По моему мнению, в стране существует множество более насущных ситуаций, требующих непосредственного вмешательства парламентариев, чем данное событие. Однако, следствия не заставят себя долго ждать», — подчеркнул Жорин.

Рэперу VACÍO пришла повестка после участия в вечеринке Ивлеевой

Рэп-исполнителю VACÍO, известному также как Николай Васильев, вручили приписку в военкомате после его участия в «голой вечеринке» блогера Анастасии Ивлеевой, сообщили СМИ со ссылкой на Алексея Лобарева, члена Ассоциации Профсоюзов полиции России и члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

Лобарев, посетивший Васильева в изоляторе, поделился, что рэпер предъявил ему приписку. «Показал приписку. Говорит, что после отбывания 15 суток его доставили в военкомат на Белорусской и вручили приписку на 9-е число», — рассказал Лобарев.

Кроме того, Васильев выразил поддержку России и специальной военной операции, относясь отрицательно к ЛГБТ-движению, признанному экстремистской организацией и запрещенному в РФ.

Вслед за арестом рэпера VACÍO, который получил 10 суток за хулиганство, другие участники скандала в клубе «Мутабор» также столкнулись с проблемами. Ранее, 6 января, он был арестован на 15 суток по аналогичному обвинению, а также оштрафован на 200 тыс. рублей за административное правонарушение, связанное с пропагандой «нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола» по статье 6.21 КоАП РФ.

Ранее мы писали о том, что сейчас с Киркоровым после вечеринки Ивлеевой. 

Должна ли Ивлеева понести уголовное наказание за провокационную вечеринку?
ДаНет
🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *