Что случилось с Филиппом Киркоровым в январе 2024 года – правда ли, что пожертвовал крупную сумму денег детям Белгорода

Известный артист России Филипп Киркоров передал средства в размере 5 миллионов рублей фонду «Синяя птица», который занимается помощью детям, столкнувшимся с аутизмом в Белгороде. Об этом сообщила директор организации, Ольга Димченко, в беседе с Telegram-каналом «Подъем». По ее словам, данное пожертвование представляет собой самую крупную сумму, которую фонд когда-либо получал за весь период своей деятельности.

Перечисленные средства уже поступили на счет фонда, и Димченко подчеркнула радость, которую это событие приносит их коллективу и подопечным семьям.

«Мы счастливы: счастлив наш коллектив, счастливы наши подопечные семьи», — подчеркнула директор.

Дополнительно отметив, что финансирование будет направлено на приобретение новой мебели для центра, проведение обучающих занятий по рисованию и декоративно-прикладному творчеству в швейной и фанерной мастерских, а также на закупку пособий и методических материалов. Также планируется приобретение оборудования для актового зала.

Отметим, что здание фонда пострадало в результате атаки Вооруженных сил Украины на Белгород 30 декабря, но, по словам Димченко, благодаря поддержке региональных властей, строение почти восстановлено.

Ранее, Филипп Киркоров обязался передать свой гонорар от участия в шоу «Новогодняя Маска» жителям Белгорода, осудив удар ВСУ по городу 30 декабря как бесчеловечную террористическую атаку. Это заявление артиста следовало за скандалом, связанным с обнаженной вечеринкой блогера Анастасии Ивлеевой.

В последствии артист выпустил новый трек под названием «Слухи», в котором он призвал зрителей не осуждать его. В тексте песни певец упоминает, что распространение слухов связано с «первым снегом» и своей усталостью, подчеркивая, что он всего лишь человек.

Ранее мы писали, что случилось с Глюкозой после вечеринки Ивлеевой. 

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *