Как в феврале 2021 года себя чувствует Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья – переживают соседи звездного семейства

 

Что сейчас с Заворотнюк

Публичные люди хотят остаться в памяти поклонников красивыми и жизнерадостными, а не измученными болезнью. Анастасия Заворотнюк продолжает лечение. Родные хранят молчание. Что с актрисой сейчас, почему ее держат дома и не дают выйти на улицу – волнуются соседи элитного поселка, в котором находится дом семьи Заворотнюк, сообщает WikiProfit.ru.

Как здоровье актрисы в феврале 2021 года

С весны 2019 года Анастасия Заворотнюк лечится от опухоли головного мозга. Болезнь обнаружили почти сразу после рождения у 47-летней актрисы третьего ребенка.

Ее с Петром Чернышевым дочь Мила, писали СМИ, появилась на свет в результате ЭКО в октябре 2018 года. Весной 2019-го Заворотнюк с тревожными симптомами обратилась к врачам. В сентябре в эфир вышла передача с ее участием, где актриса уже знала о диагнозе.

Анастасия уже тогда сказала, что не хочет никого посвящать в подробности лечения, не хочет проявлений жалости, праздного любопытства.

Родные, муж, дети, ее мама Валентина Борисовна, неукоснительно выполняют пожелание любимого человека, не распространяясь о происходящем в семье.

Читайте также

Все о повышенном пособии на детей возрастом от 3 до 7 лет в феврале 2021 года — сколько ждать денег
Ранее правительством была утверждена выплата на детишек возрастом от 3 до 7 лет в размере половины прожиточного минимума. В 2021 г. данную государственную помощь продлили и ее размер увеличили….

 

Какими препаратами лечат Заворотнюк, решился рассказать онколог

Схема лечения Анастасии Заворотнюк – общепринятая при такого рода заболеваниях. Сначала ей была проведена операция, ее сделали в Германии, затем назначен курс лучевой терапии, затем – химиотерапия.

Информация о диагнозе и методике лечения прозвучала из уст директора Института молекулярной биологии Александра Макарова в ходе его беседы с президентом.

Он 15 мая 2020 года сообщил, что у актрисы обнаружена глиобластома.

После озвучивания публично диагноза многие посчитали, что это неэтично. Однако Макаров лишь хотел продемонстрировать прозрачность деятельности ученых  и обнадежить людей с таким же диагнозом, защитил врача адвокат Александр Добровинский.

А также он отметил, что диагноз был назван с согласия родных, скорее всего. Вряд ли бы врач взял бы на себя смелость и переступил этические нормы и раскрыл информацию без разрешения на то близких Анастасии.  Такая самодеятельность не принята и может даже стать причиной судебного разбирательства.

По словам Макарова, сегодня онкозаболевания лечатся с помощью специальных вирусных препаратов, убивающих раковые клетки.
Организму человека они вреда не принесут. Каждому типу раковых клеток подбирается свой вирус. Подобран он и для Заворотнюк.

Петр Чернышев борется за жену

С момента госпитализации Анастасии в сентябре 2019 года возле нее постоянно находились мама и Петр. Познакомились будущие супруги на шоу «Танцы на льду». Петр стал третьим мужем актрисы. Влюбленные сначала расписались, не афишируя событие, и лишь затем устроили торжество: свадьба состоялась в 2008 году. Обоим на тот момент было по 37 лет.

Анастасия стала необыкновенно популярна и любима зрителями после исполнения роли Вики Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня». Петр – звезда фигурного катания, пятикратный чемпион США в танцах на льду. Закончив выступления, он перешел на тренерскую работу.

Петр уже был женат на фигуристке Наталье  Анненко, их брак просуществовал 7 лет и распался. Анастасия к моменту знакомства с фигуристом тоже дважды побывала замужем, во втором браке родилось двое детей, дочь Анна и сын Михаил.

Только спустя 10 лет Анастасия и Петр решили завести общего ребенка, но пришлось прибегнуть к ЭКО.

Многие врачи считают процедуру ЭКО опасной, особенно для женщин после 40. Случай с Анастасией Заворотнюк не первый. Такой же диагноз был у Жанны Фриске, Насти Хабенской, оказавшихся на больничной койке сразу после родов.

Родные Заворотнюк по-прежнему не сообщают  о ее состоянии

Скоро два года, как Анастасия прервала из-за болезни все общение с внешним миром

Скоро два года, как Анастасия прервала из-за болезни все общение с внешним миром

Скоро два года, как Анастасия прервала из-за болезни все общение с внешним миром. Исключение – семья и врачи.

Как идет лечение, родные не сообщают. Дочь Анна лишь написала на своей странице в Инстаграм, что семья верит в выздоровление, а на прямые вопросы подписчиков о здоровье Анастасии ответила, что  бестактно спрашивать об этом и тем более просить показать фото больного человека.

Анна также написала: «У нас все хорошо. Мы боремся и молимся за ее скорейшее выздоровление». Это было сказано в марте 2020 года. С тех пор прошел почти год, никаких подробностей о состоянии актрисы по-прежнему нет.

Анастасия не показывается нигде. Возможно, причина в продолжающейся пандемии и необходимости беречься. Ведь онкобольные наиболее уязвимы, поскольку лечение проходит с помощью иммунодепрессантов.

Возможно причина в том, что Анастасия не хочет показываться зрителям и поклонникам, ведь любая болезнь губительно сказывается на внешности, онкология особенно.

Певица Анна Калашникова осенью прошлого года рассказала, что актрисе стало лучше. Она готова вернуться к работе, как только придет в форму, и закончит курс реабилитации.

Соседи не видят Анастасию и опасаются, что ее не выпускают из дома

Семья Анастасии живет в подмосковном Крекшино. Соседи по-прежнему не видят знаменитость, актриса не появляется ни во дворе особняка, ни в поселке. Некоторые опасаются, что Анастасию специально не выпускают на улицу, хотя свежий воздух так необходим ослабленному организму.

Другие, наоборот, считают, что Настя выходит прогуляться, когда никто не видит. Значит, ей уже лучше и, возможно, скоро она пожелает пообщаться не только с родными, но и с теми почитателями, кто с нетерпением ждет ее выздоровления.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.