«Выпали все волосы!»: что случилось с МакSим в феврале 2024 года – где сейчас находится певица, что со здоровьем

Что случилось с певицей МакSим в феврале 2024 года? О каких проблемах со здоровьем артистки стало известно на этот раз? Закончила ли знаменитость лечение в рехабе? Где сейчас находится и чем занимается? Подробнее – расскажем ниже.

Что случилось с певицей МакSим в феврале 2024 года – в какой скандал попала

Певица Марина Абросимова, известная широкой публике как МакSим и родом из Казани, в конце концов отозвалась на сообщения о задолженностях перед налоговой службой. Сведения о ее возможных долгах стали распространяться по СМИ еще летом 2023 года, но МакSим решила высказаться об этом только недавно. В своем аккаунте в Instagram звезда опубликовала короткий пост, в котором кратко ответила на возникшие слухи.

«У меня всегда была прозрачная и чистая финансовая отчетность, я всегда своевременно погашаю все налоговые обязательства», — поделилась певица.

В первую очередь МакSим обратила внимание на этот вопрос к телеканалу МУЗ-ТВ. Последние сообщения о ее предполагаемых налоговых проблемах уже были удалены. СМИ утверждали, что артистка задолжала чуть более миллиона рублей налоговой службе.

Поклонникам сообщили о серьезных проблемах со здоровьем у МакSим

Два года назад поклонники МакSим с тревогой следили за борьбой их любимой певицы за свою жизнь. Артистка едва не умерла, пытаясь преодолеть хитроумную болезнь.

В начале лета 2021 года исполнительница почувствовала себя плохо, но не уделила этому особого внимания. Она продолжала выступать: давала концерты и пела перед толпами поклонников, пока не потеряла силы из-за высокой температуры.

После концерта в честь дня города Казани, где звезда российской эстрады выступила, борясь с бессилием, ее состояние резко ухудшилось. На следующий день Марину Абросимову госпитализировали в частную клинику. Врачи поставили диагноз полисегментарная двусторонняя пневмония, поражая 40% легких. Вскоре ее перевели в отделение интенсивной терапии и ввели в медикаментозный сон.

Долгие два месяца звезда боролась за свою жизнь, и, наконец, врачам удалось стабилизировать ее состояние. МакSим пошла на поправку. Казалось, страдания певицы остались позади, но болезнь оказалась не так проста, и ее последствия еще долго оставались заметными.

«После интервью с Ксенией, буквально через несколько дней, у меня выпали все волосы. Абсолютно все. Я носила какие-то неуклюжие парики. Это был настоящий женский кошмар», — рассказала она.

Что случилось с МакSим

Фото: соцсети

Преодолев кому и долгое восстановление после COVID-19, МакSим считает, что в России необходимы специальные меры по реабилитации пациентов, перенесших болезнь. По ее мнению, проблемы начинают проявляться спустя некоторое время после выписки.

«Все это не сразу. Когда я вышла из больницы, у меня было ощущение, что мне выдали новое тело, что я совершенно новая, что у меня все другое, я самостоятельно стою на ногах, я слышу, я разговариваю, я могу. И столько радости, что я могу просто ходить по дому, как обычный человек», — поделилась она.

Что известно об алкогольной зависимости МакSим – закончилось ли лечение

Летом 2023 года МакSим обнародовала правду о ситуации с алкогольной зависимостью, выложив видео из центра реабилитации. Ранее у нее начались проблемы на выступлении в Сочи, а затем и в Твери, где артистка испытывала затруднения с дыханием и контролем над своим голосом. Это заставило поклонников задуматься о состоянии певицы, и концертный тур был вынужден отмениться.

МакSим призналась, что слишком поспешила вернуться к гастролям после серьезной болезни, пытаясь придать себе сил алкоголем.

«Кульминацией стал концерт в Сочи, который так и не состоялся, когда я уже буквально не могла стоять на ногах. Перед выходом на сцену мне даже пришлось пройти капельницу. Я решила, что если выпью алкоголь, то смогу сработать как ни в чем не бывало», — поделилась артистка.

Также МакSим отметила, что из-за своей зависимости от алкоголя понесла огромные материальные потери, так как часто подписывала документы в неадекватном состоянии. По ее словам, вокруг нее были люди, которые злоупотребляли ее беззащитным положением и извлекали выгоду.

В октябре певица объявила, что после прохождения курса реабилитации активно занимается спортом.

МакSим раскрыла правду, почему стала часто употреблять спиртное

Летом 2023 года МакSим решилась открыто поделиться своими проблемами с алкоголем, находясь на лечении в клинике. Певица, известная своим хитом «Знаешь ли ты…», рассказала, что стала зависимой от спиртных напитков из-за сложных отношений с партнером, который оказался насильником. Вместо того чтобы наслаждаться спокойной жизнью с любимым человеком, МакSим столкнулась с бурей эмоций и постоянным чувством напряжения, что заставило ее обратиться к алкоголю в поисках утешения.

«Несмотря на все, я продолжала любить этого человека и пыталась восстановить отношения после каждого разрыва. Это были тяжелые моменты, и с ними пришли и проблемы, включая алкоголь», — поделилась артистка.

Марина Абросимова подверглась лечению в московской клинике, специализирующейся на реабилитации зависимых от алкоголя и наркотиков. Она отметила, что находилась там вместе с другими известными личностями.

Певица призналась, что алкоголь стал ее способом справиться с душевными страданиями, поэтому борьба с зависимостью оказалась крайне сложной. Она уже пробовала различные методы, такие как кодирование, но безуспешно. «Мои друзья многократно пытались помочь мне избавиться от привычки, но ничего не помогало, пока я сама эмоционально не решила преодолеть это», — отметила Марина.

Сейчас артистка готова к новым отношениям после сложного периода в своей жизни. Она выразила желание встретить рядом с собой мужчину, чтобы разделить с ним свою энергию и тепло.

Где сейчас находится певица МакSим – чем занимается, ждать ли новые концерты

В конце октября популярная исполнительница МакSим дала интервью журналистке Надежде Стрелец, в котором объявила, что после выхода из реабилитационного центра приняла решение полностью отказаться от употребления алкоголя, так как считает, что это не соответствует ее жизненным ценностям.

Кроме того, артистка поделилась, что в настоящее время она стремится к теплу и личному счастью, но пока ей не удалось встретить своего жизненного партнера.

Сейчас знаменитость проживает в Москве. В планах МакSим на 2024 год входит проведение крупного сольного концерта, однако точные даты мероприятия пока не сообщаются.

Ранее мы писали, что произошло с Бьянкой в 2024 году. 

Вернется ли МакSим вновь к алкогольной зависимости?
ДаНет
🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *