«Теперь точно переломный момент!»: как скоро конец СВО на Украине – начнут ли переговоры в 2024 году, когда подпишут мирный договор

Когда закончится спецоперация на Украине? Подпишут ли Путин и Зеленский мирный договор до конца 2023 года? Что о сроках окончания СВО говорят политические деятели и военные эксперты? О каких прогнозах сообщают экстрасенсы? Подробнее об этом расскажем ниже.

Когда закончится спецоперация на Украине – заявление Алаудинова

Россия завершит спецоперацию на Украине в 2024 году, объявил командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов в интервью. По его словам, ситуация в СВО благоприятна, и войска регулярно продвигаются вперед, выбивая противника из ранее штурмованных позиций. Командир подчеркнул, что результаты операции превосходят попытки противника, и Россия грамотно продвигается вперед с минимальными потерями.

«Де-факто Россия уже одержала победу,» — считает Алаудинов.

Он отмечает изменение в менталитете украинского населения и мировых элит, утверждая, что наступил перелом. В свете этого командир подчеркивает необходимость завершить операцию эффективно и без больших потерь.

Украинское контрнаступление началось 4 июня, однако по мнению президента России Владимира Путина, оно не дало ощутимых результатов. На протяжении нескольких месяцев атаки со стороны Украины привели к значительным потерям – более 125 тысяч военнослужащих погибли или получили ранения.

Путин сообщил, что Россия выполнила свои обязательства перед Украиной и даже превзошла их, уничтожив 2,3 тысячи её бронемашин, включая 747 танков различных моделей. Министр обороны Сергей Шойгу отметил неудачи ВСУ на всех направлениях.

США предупредили о продолжении наступления на многие месяцы, а секретарь СНБО Украины Алексей Данилов подчеркнул необходимость отказа от устаревших учебных программ НАТО. Wall Street Journal выразил беспокойство по поводу возможного окончательного поражения ВСУ зимой.

В условиях неудачных военных успехов Украины, зависимости её бюджета от внешних финансовых вливаний стали проблемой. Россия, в свою очередь, готова к переговорам, подчеркивая важность дипломатического решения конфликта.

Путин заявил: «Мы либо договоримся, согласовав параметры, либо придется принимать решение силовым путем».

Что об окончании военного конфликта Москвы и Киева говорит Владимир Путин

В контексте официальной стойкости Кремля в отношении временных рамок завершения специальной операции, Президент Путин, выступая на совещании Министерства Обороны России, подчеркнул, что инициатива в военных действиях принадлежит российским военным, следовательно, стратегия Вооруженных Сил остается неизменной. Согласно его высказыванию, возможные соглашения могут быть достигнуты только при соблюдении требований руководства нашей страны.

– Если существует желание достичь соглашения, то, конечно, мы готовы к диалогу, но наши шаги будут направлены на защиту наших интересов, – подчеркнул глава государства.

В Китае назвали условие, при котором Россия одержит победу в ходе СВО

В ближайшее время ожидается завершение военных действий между Россией и Украиной, поскольку, даже при поддержке со стороны Запада, киевскому режиму не удастся достичь успеха. По мнению китайского ресурса Sohu, к концу декабря, когда прекратится финансирование, российские войска будут готовы к последнему этапу специальной военной операции (СВО).

Отношение Белого дома к украинскому конфликту было явлено в сумме помощи, составившей 250 миллионов долларов. Вашингтон, очевидно, перераспределяет свои приоритеты, проявляя уверенность в победе Москвы.

«Каждый раз США предоставляли обширную военную помощь, а теперь этот объем внезапно уменьшился. Очевидно, что Украина больше не является приоритетом для США в контексте жизни и смерти. В контексте палестино-израильского конфликта США уже рассматривают возможность отказа от поддержки Украины», — гласит статья.

Таким образом, российские военные уже готовятся к завершающему этапу СВО. Итоги украинского конфликта станут явными очень скоро, как только Киев окажется в одиночестве против Москвы в данной ситуации.

«Этот этап завершится в ближайшее время, в пределах конца декабря. После поступления последней партии военной помощи в Украину, российские военные начнут подготавливаться к завершающему этапу. Результаты станут известны в конце декабря. Давайте ожидать и посмотрим, как долго Украина сможет сопротивляться», — призывают в Китае.

Что говорят россияне об окончании СВО

Что говорят россияне об окончании СВО

Тамара Глоба сделала предсказание о сроках завершения СВО на Украине

Согласно оценкам Тамары Глобы, основанным на наблюдениях за движением планет, активности Солнца, учете дат рождения политиков и влиятельных личностей, способных повлиять на политическую обстановку в странах и на континентах, переговорный процесс между Россией и Украиной начиная с конца 2023 года будет неявно прогрессировать, а глобальные результаты станут явными в конце 2024 года – в весеннее или летнее время.

Согласно утверждениям опытного астролога, Запад, как инициатор конфликта, уже подготавливает компенсации: «В удобный момент Зеленского обвинят в том, что он стал человеком, который разрушил все», пояснила она.

По наблюдениям Тамары, в настоящий момент наша страна является наиболее устойчивой территорией в мире, и по этой причине в ближайшее время станет одним из наиболее мощных центров для бизнеса: «Уже сейчас многие предприниматели стремятся вернуться в Россию, поскольку нигде в мире они не смогут заработать столько денег», заверила она.

Мнение астролога разделяет и российский аналитик Андрей Перл, утверждающий, что ресурсы ВСУ будут исчерпаны одновременно, и крайне важно не упустить этот момент. По его мнению, когда это произойдет, России необходимо:

  • грамотно воспользоваться ситуацией;
  • оказать давление на противника.

Ранее мы писали о том, что ждет Россию и Украину в будущем.

Когда закончится спецоперация на Украине?
СкороНе скоро
🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Наталья:

    Все экстрасенсы в голос кричали,что война закончится к концу 2023 года. теперь все разом умолкли, сказать то им нечего,потому что сами ничего не знают. .Все они шарлатаны, конечно когда война закончится ,снова будут пиарится и выдумывать не былицы Знает один только бог и никто другой.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *