«Октябрь станет ключевым?»: озвучены сроки окончания спецоперации на Украине в 2023 году – когда подпишут мирный договор

Когда закончится спецоперация

Правда ли, что конец СВО на Украине наступит осенью 2023 года? Когда точно закончится военный конфликт Москвы и Киева? При каком условии Путин и Зеленский смогут подписать мирный договор? Подробнее об этом расскажем ниже.

В НАТО предположили, близится ли конец СВО на Украине осенью 2023 года

Генсек НАТО, Йенс Столтенберг, выразил свою уверенность в том, что украинский конфликт будет продолжаться еще длительное время. В ходе интервью он подчеркнул, что многие конфликты затягиваются намного дольше, чем изначально предполагается, и, следовательно, необходимо готовиться к тому, что СВО на Украине может длиться еще годы.

Он также выразил оптимизм относительно перспектив Украины в контексте членства в НАТО, так как альянс уже рассматривает страну как потенциального будущего партнера.

Следует отметить, что американское правительство также оценивает ситуацию и рассматривает возможность отправки войск НАТО на Украину, в случае дальнейшего ухудшения обстановки с ВСУ. Кроме того, в Вашингтоне обсуждается возможность предоставления Украине дальнобойных ракет ATACMS.

Как долго еще будет длиться спецоперация на Украине – прогноз Эрдогана

Конфликт между Россией и Украиной продолжит своё существование в течение продолжительного периода времени, однако Владимир Путин выразил стремление к его более быстрому разрешению. Об этом сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

«Чтобы быть абсолютно честным и прозрачным, очевидно, что этот конфликт будет развиваться в течение продолжительного времени и его завершение не произойдет в ближайшее время,» — заявил президент Турции.

Эрдоган также передал слова Владимира Путина о его стремлении к скорейшему окончанию конфликта. Он подчеркнул, что верит в заявления своего российского коллеги.

«Господин Путин также выразил желание скорейшего завершения конфликта. Я говорю это, опираясь на его собственные заявления. Путин настаивает на том, чтобы конфликт завершился как можно быстрее. Это его позиция, и я верю в его намерения,» — подчеркнул Эрдоган.

Командир батальона рассказал, закончится ли СВО в ближайшее время

Представитель батальона «Вега» в Новосибирске, Андрей Панфёров, выразил свое мнение относительно ситуации, разворачивающейся в ходе специальной военной операции (СВО), и предположил возможное завершение этой операции.

Панфёров отметил, что наступающий октябрь будет ключевым временем для тщательного анализа событий и принятия последующих решений. Он подчеркнул, что приезд Эрдогана и отправка американских военных в этот регион являются явными свидетельствами того, что ведущие глобальные политики придают этой проблеме весьма серьезное значение.

Панфёров также проанализировал ракетный удар по Севастополю и рассмотрел его как демонстрацию военных способностей противника. Он отметил, что боевые действия будут продолжаться и ожидать затишья в ближайшее время не стоит. Хотя он не исключил возможность проведения секретных переговоров, но подчеркнул, что говорить о завершении СВО в текущей обстановке пока рано.

Панфёров подчеркнул, что Россия намерена сохранить свои территории, и это остается неизменным фактом, независимо от того, когда завершится СВО. Он отметил, что вопросы планирования на будущее станут актуальными лишь после успешного выполнения текущих задач российскими войсками и достижения новых этапов в ходе операции.

Читайте также

«Власти нашли решение!»: будет ли ротация мобилизованных на СВО до конца 2023 года – когда вернутся домой, положен ли отпуск
Родственники мобилизованных россиян просят провести ротацию среди бойцов в зоне СВО в ближайшее время. Пройдет ли смена военнослужащих до конца 2023 года? Когда всех мобилизованных отпустят домой…

 

В США назвали будущее Украины: как завершится военный конфликт с Россией

В будущем мирном соглашении, касающемся Украины, важную роль в определении его условий, по мнению американского экс-военного разведчика Скотта Риттера, будет играть Российская Федерация. Он выразил уверенность в успехе России в украинском конфликте.

Согласно Риттеру, Россия будет иметь ключевое слово при определении параметров мирного урегулирования и формы завершения конфликта, что, возможно, приведет к капитуляции Украины.

По мнению эксперта в области военных вопросов, киевское правительство окажется в затруднительном положении, так как у украинской армии не будет достаточной мощи, чтобы одолеть российские войска и захватить территории Российской Федерации.

Ранее глава Главного управления разведки Украины, Кирилл Буданов, признал, что Вооруженные Силы Украины не могут завершить конфликт великолепным военным парадом в Москве.

Трамп заявил, при каком условии возможен мир между Москвой и Киевом

Экс-президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, пришел к выводу, что в текущем конфликте между Украиной и Россией происходит убыточное для Украины военное противостояние. Он ранее неоднократно обещал, что в случае своего возвращения в Белый дом, он быстро завершит этот вооруженный конфликт.

Трамп подчеркнул, что:

  • обещанное контрнаступление со стороны украинских вооруженных сил не сбылось на практике;
  • Украина столкнулась с серьезными трудностями из-за сильной российской армии.

Трамп выразил мнение, что Украина могла бы избежать этого конфликта, согласившись признать утрату некоторых территорий, включая Крым, как часть дипломатического урегулирования.

Бывший президент США также подчеркнул скорейшую необходимость прекратить насилие и перейти к переговорам для разрешения всех спорных вопросов.

Он также заявил, что в настоящее время неясно, кто контролирует определенные территории Украины.

Дональд Трамп не раз обвинял нынешнего президента США, Джо Байдена, в том, что его действия могут подтолкнуть мировое сообщество к началу третьей мировой войны.

Когда закончится спецоперация на Украине?
СкороНе скоро
🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *