Российские войска освободили село в Харьковской области в январе 2024 года – что сейчас известно об обстановке в зоне СВО

21 января по сообщению Министерства обороны России, населенный пункт Крахмальное в Харьковской области был освобожден российскими военными в результате успешных активных операций подразделений «Западной» группировки войск.

Российский боец рассказал о новой тактике ВСУ

Боец Вооружённых сил России с позывным «Снейк» поделился информацией о том, что украинская армия вынуждена была изменить тактику использования кассетных боеприпасов в связи с тем, что российские бойцы разработали эффективные методы противостояния этому виду вооружения.

По словам бойца, Вооружённые силы Украины активно применяли кассетные боеприпасы до середины осени 2023 года. В наиболее напряженный период украинская армия использовала от двух до трех кассетных боеприпасов на один фугасный снаряд.

Военнослужащий отметил, что российские военные овладели методами противодействия таким боеприпасам. Он уточнил, что эффективным средством стало использование укреплений, состоящих из одного слоя бревен и 30 см песка.

Ранее мы писали, что сейчас происходит на севере Газы. 

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *