Первый канал озвучил имя нового ведущего шоу «Модный приговор» в январе 2024 года – кто заменит Александра Васильева

Известный российский модельер Александр Рогов станет новым ведущим популярной передачи «Модный приговор» на Первом канале.

«Для меня важно понимать, что зрители хотят видеть меня в роли ведущего «Модного приговора» — Александра Рогова, обычного парня из посёлка Рассвет в Тульской области. Я благодарен каждому, кто поддержал меня своим голосом. Я не подведу вас», — отметил звездный стилист.

Выбор нового ведущего для этой популярной программы проходил в течение пяти дней через голосование зрителей. 45% проголосовавших отдали свои голоса за Александра Рогова, что привело его на первое место. На втором месте оказался Игорь Верник (18%), а на третьем — Даниил Грачев (16%).

Александр Рогов будет работать в паре с постоянным модным экспертом Эвелиной Хромченко, которая традиционно будет исполнять роль «обвинителя».

Телешоу «Модный приговор» впервые вышло в эфир 30 июля 2007 года. Ранее ведущими были такие знаменитости, как Вячеслав Зайцев, Александр Васильев, Валентин Юдашкин, Денис Симачев и другие.

Как Васильев прокомментировал выбор нового ведущего шоу

Известный историк моды, бывший ведущий популярной программы «Модный приговор» на Первом канале, Александр Васильев, высказал свое восторженное мнение относительно выбора стилиста Александра Рогова в качестве нового ведущего шоу.

«Я отдал свой голос за Рогова. Этот выбор можно смело назвать великолепным. Александр Рогов профессионален, отлично себя проявляет в роли ведущего, обладает телегеничностью, молодежным настроем и, что важно, находится в курсе последних трендов моды. Кроме того, его собственная программа на другом канале также пользуется успехом. С моей точки зрения, из всех кандидатур он является лучшим вариантом», — отметил Васильев.

Известный стилист также высказал мнение, что успех программы в значительной степени зависит от продолжающей исполнять роль прокурора телеведущей Эвелины Хромченко, которая с самого начала существования «Модного приговора» была неизменной участницей.

«Интересно отметить, что вся редакция претерпела изменения: новые стилисты, новые редакторы, новые режиссеры», — добавил историк моды.

В завершение беседы Васильев выразил уверенность в том, что эти изменения привнесут в программу свежий взгляд, способный вернуть многомиллионную аудиторию Первого канала к любви к этой передаче, сделав ее снова популярной.

Ранее мы писали, что сейчас с Романом Костомаровым в январе 2024 года. 

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *