«Бегом за билетами»: ТОП-6 новых стран, куда можно полететь из России с прививкой или ПЦР-тестом

В какие страны можно полететь за границу в апреле 2021 года из России

С 1 апреля этого года Россия возобновит авиасообщение с шестью странами. Так, на днях возобновились авиарейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Германию в города Франкфурт-на-Майне и Берлин. Теперь все желающие могут без проблем съездить на отдых или по делам в Германию, а оттуда посетить другие страны Евросоюза при наличии Шенгенской визы. В какие ещё страны россияне могут летать этой весной — в материале WikiProfit.ru.

Куда можно полететь за границу из России в апреле

Власти РФ приняли решение с 1 апреля ввести рейсы из России в следующие страны:

  • Германия;
  • Сирия;
  • Шри-Ланка;
  • Венесуэла;
  • Узбекистан;
  • Таджикистан;
Читайте также

«Возмутительно»: какие условия въезда в Турцию в 2021 году для россиян: что нужно, отмена ПЦР-теста, вакцинация
В период пандемии многие страны закрыли свои границы для въезда. Особенно сильно это отразилось на туристическом бизнесе. Да и граждане России многие остались без долгожданных отпусков. Скоро будет…

 

Оперштаб по борьбе с коронавирусом утвердил авиарейсы Москва — Шри-Ланка, Москва — Душанбе, Москва-Каракас, Москва-Дамаск, Москва-Ташкент, Москва- Коломбо. Периодичность рейсов составляет 1-2 раза в неделю. Также будет увеличена численность рейсов на Кубу по маршруту Москва-Варадеро, а также раз в неделю будет летать рейс Минск-Калининград.

Таким образом, возобновится авиационное сообщение не только с ближним зарубежьем, но и с жаркими странами, куда наши туристы любят ездить на отдых из года в год. Теперь у многих будет возможность навестить родственников или съездить отдохнуть туда, куда хочется прямым авиарейсом.

Самолеты будут летать за рубеж чаще

С 1 апреля 2021 года также увеличится количество авиарейсов из России в Арабские Эмираты, Армению, Египет и Республику Азербайджан. Причем наши соотечественники смогут отправляться в эти страны не только из столицы и Петербурга, а и из аэропортов других городов, таких как Уфа, Нижний Новгород, Краснодар, Казань.

В правительстве РФ принято официальное решение о возобновлении международных пассажирских перелетов еще из 13-ти воздушных гаваней. Совсем скоро россияне смогут напрямую лететь на курорты, которые их интересуют, без утомительных пересадок. Если раньше в большинство стран можно было попасть лишь с пересадкой в Турции, то сейчас прямые авиаперелёты становятся всё более доступными для россиян.
Какие страницы с РФ открыты в апреле 2021 года — куда можно полететь на самолете

Какие страницы с РФ открыты в апреле 2021 года — куда можно полететь на самолете

Благодаря этой информации жители РФ уже могут планировать свой летний отпуск. Теперь можно отправиться отдыхать за границу на остров свободы Куба, на Шри-Ланку и в Венесуэлу. При вылете в другую страну необходимо учитывать ограничения по Covid-19, которые всё ещё действуют по всему миру.

При въезде в каждую страну необходимо иметь при себе отрицательные результаты анализа на коронавирус. По прилёту в некоторые страны, в частности, на Кубу, нужно повторно пройти процедуру сдачи анализа и дождаться результатов. Если вы не хотите сдавать анализ на коронавирус, вы можете отправиться отдохнуть на наши отечественные курорты или в Абхазию, которая принимает туристов без результатов теста.
🍎 Читайте далее:
Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.