Почему не работает приложение Госуслуги: проблемы а iOS и Android – решение ошибок и отзывы пользователей

Обладатели смартфонов массово сообщают о проблемах в работе мобильного приложения «Госуслуги». Как убедились журналисты «Фонтанки», на момент публикации оно перестало открываться как на устройствах с операционной системой iOS, так и на гаджетах на платформе Android. Впрочем, как передает 16 января ТАСС, на некоторых устройствах с Android приложение всё же работает.

Проблемы с доступом на iOS и Android

При попытке зайти в приложение с iPhone появляется сообщение «Неизвестная ошибка с сервера» или «По техническим причинам портал временно недоступен. Приносим извинения за неудобства». При попытке войти с устройства на Android также сообщается о «технических работах». Сайт «Госуслуги» открывается, но при попытке зайти в учетную запись выдает аналогичную ошибку.

 

Отзывы пользователей

Пользователи в интернете комментируют сбой:

Так ночь была — обновляли сервера видать.

На Redmi открылось.

на андроиде всё прекрасно работает.

Вчера уже «перебои» подобные были на мобилках, причем не только с «Госуслугами».

Таким образом, проблемы с работой мобильного приложения «Госуслуги» на iOS и Android вызывают неудобства для пользователей, которые не могут получить доступ к своей учетной записи и воспользоваться функционалом приложения. Некоторые пользователи на устройствах с Android сообщают, что приложение всё же работает, однако, многие сталкиваются с сообщениями о технических работах. Комментарии пользователей в интернете указывают на возможное обновление серверов и предыдущие сбои в работе мобильных приложений. Следует надеяться, что разработчики «Госуслуг» скоро устранят проблемы и обеспечат стабильную работу приложения для всех пользователей.

Операционная система Состояние приложения
iOS Не открывается, появляется ошибка
Android Некоторые устройства работают, но сообщается о технических работах

Ранее мы писали — стоит ли удалять приложение 2ГИС со своего телефона.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *