Какого числа покажут «Прямую линию» с президентом РФ в июне 2021 года, как написать и позвонить Путину

Обращение Путина к народу покажут 30 июня 2021 года

«Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным состоится 30 июня в 12:00 по московскому времени. Мероприятие будет транслироваться с сурдопереводом на федеральных каналах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир» а также на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», сообщает WikiProfit.ru.

Куда писать и звонить Путину на Прямую линию

Задать вопрос президенту можно будет в прямом эфире по номерам телефонов 0-40-40 или 8-800-200-40-40, через сайт moskva-putinu.ru либо через мобильное приложение «Москва — Путину», которое передаёт вопросы граждан напрямую в эфир.

Как задать вопрос Путину через сайт

Помимо этого, можно отправить свои вопросы президенту через группы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»:

  • vk.com/moskvaputinu
  • ok.ru/moskvaputinu

Вопросы принимаются с 20 по 30 июня. Звонки из-за границы принимаются по телефонам:

  • +7-499-550-40-40
  • +7-495-539-40-40
СМС-сообщения принимаются объёмом в пределах 70 знаков.
Читайте также

«Все по домам!»: полный локдаун могут ввести летом 2021 года — будет ли новый карантин в России, последние новости
Ждать ли в регионах карантин из-за новой вспышки Ковида? Заболеваемость коронавирусом в России опять начала расти – число выявленных случаев ежедневно достигает 15 тысяч человек. Вероятность…

 

Во сколько начнется эфир и сколько времени будет идти

Ведущие российские телеканалы готовы выделить на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным три часа эфирного времени, как можно отметить в программе вещания.

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 30 июня в 12 часов дня по московскому времени. Эфир начнётся сразу же в это время, вопросы принимаются на протяжении всего эфирного времени.

Так, согласно опубликованной сетке вещания, у Первого канала, «России 1» и НТВ на прямую линию запланирован эфир с 12:00 до 15:00 по московскому времени. В течение этого периода у каждого есть возможность дозвониться по телефонам либо написать свой вопрос по смс или через мобильное приложение.

Ранее телеканал «Россия 24» сообщил, что в основном граждане РФ задают президенту вопросы касательно здравоохранения. Также людей интересуют проблемы, связанные с услугами ЖКХ, российской экономикой, состоянием дорог и начислением пенсии. Некоторые телезрители задают вопросы касательно обучения детей в школах, многих интересует вопрос дистанционного обучения, который стал актуален в период локдауна, связанного с пандемией.

Где и когда смотреть «Прямую линию» с Владимиром Путиным в июне 2021 года

Где и когда смотреть «Прямую линию» с Владимиром Путиным в июне 2021 года

Названы самые острые вопросы, которые россияне зададут Путину

Недавно были опубликованы темы вопросов, которые россияне задают президенту России Владимиру Путину в ходе прямой линии. В первую очередь россиян интересуют вопросы, касающиеся системы здравоохранения, экономики, пенсии, ЖКХ и состояния автомобильных дорог.

Как рассказали волонтёры, однажды в прямом эфире один из телезрителей предложил свою инициативу в плане развития большого и малого бизнеса в стране. Таким образом, прямая линия с президентом — это возможность для всех желающих не только задать интересующие вопросы, но и высказать собственные идеи по развитию страны.

Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным состоится 30 июня 2021 в 12.00 по московскому времени. Помимо вопросов, в прямом эфире часто звучат слова благодарности в адрес президента. Наиболее актуальной по-прежнему остаётся тема здравоохранения. Особенно беспокоит россиян вопрос вакцинации, а также ограничения, связанные с пандемией Covid-19.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Виктор Анатольевич Еремеев:

    Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Вы неоднократно заявляли, что выборы в сентябре надо провести честно и без махинаций. Почему не издать указ, разрешающий простым гражданам стать наблюдателями на своих участках, а не назначенными ЕР , а так будет как всегда, мы голосуем против, а они победили? Как так, и где честность, таких как я у нас большинство, 2-3 человека на каждом участке, или власть так боится свой народ, что не желает прислушиваться к большинству своих граждан ?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *