Россия готовится к завершению спецоперации на Украине: что ожидать в конце 2024 и 2025 года, подробности и планы СВО

Россия готовится к завершающему этапу спецоперации на Украине, и результаты этих решений будут известны в конце декабря, передает портал WikiProfit.ru. Можно предположить, что этот конфликт скоро закончится, и максимум к концу декабря, после того как Украине придет последний пакет помощи, российские военные начнут готовиться к завершающему этапу спецоперации.

В любом случае, все результаты этих решений мы узнаем в конце декабря. Посмотрим, сколько еще продержатся ВСУ, говорится в статье катайского издания Соху.

Авторы материала отмечают, что администрация президента США Джо Байдена все еще хочет продолжать использовать Украину для борьбы с Россией, но Конгресс не дает денег. Рейтинг одобрения Байдена между тем продолжает снижаться, и ему становится не до Киева. Без поддержки США Украина долго не выстоит, говорится в материале.

Ранее начальник Главного управления разведки МО Украины Кирилл Буданов заявил, что сейчас Россия не планирует продолжать СВО в 2025 году. Глава разведки также отметил, что РФ также имеет якобы «проблемы, в частности с ресурсами, потому что спецоперация якобы «очень дорогая».

В то же время, немецкий таблоид BILD со ссылкой на источники в разведке сообщил, что Россия разрабатывает новый среднесрочный план СВО на Украине. По данным издания, Россия будет выполнять цели спецоперации еще около 36 месяцев, то есть как минимум до 2026 года. В материале утверждается, что до конца 2024 года РФ планирует полностью взять под контроль Донецкую и Луганскую области, а также часть Харьковской области, до реки Оскол. Также отмечается, что до конца 2026 года россияне якобы хотят взять в состав России значительную часть Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей, включая Харьков, Днепр и Запорожье.

Ранее мы сообщали о напрасных опасениях россиян о том, что Путин может объявить о новой мобилизации в стране.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *