Скандальная «голая вечеринка» Ивлеевой: кто был на мероприятии, последствия скандала и загадочные действия блогера

Скандальная "голая вечеринка" Ивлеевой: кто был на мероприятии, последствия скандала и загадочные действия блогера

На «голой вечеринке», организованной блогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой, собрались множество знаменитостей и зрители, но она не ожидала, что это мероприятие вызовет такой скандал. Ивлеева, известная своими провокационными поступками, оказалась в центре внимания правоохранительных органов, которые ворвались на вечеринку. Сейчас ситуация с Ивлеевой остается неясной, и ее последующие действия вызывают интерес и любопытство публики.

Депутат Госдумы призывает убрать гостей «Почти голой вечеринки» из эфиров

Дмитрий Гусев, депутат Госдумы, обратился к руководителям Первого канала, ВГТРК и НТВ с требованием исключить гостей Насти Ивлеевой из своих эфиров. Гусев отмечает, что участники вечеринки проявили неподобающее поведение, особенно в свете объявленного президентом Годом семьи на 2024 год. Депутат настаивает на том, чтобы участников мероприятия удалили из эфиров и исключили из титров. В случае невозможности таких мер, Гусев предлагает заменить их лица и голоса. Информацию передает RT.

  • На вечеринке «Почти голой вечеринки» в Mutabor были замечены такие известные артисты, как Филипп Киркоров и Дмитрий Билан, которые были одеты в костюмы из прозрачной сетки. Также прозрачные сетки активно использовала Лолита Милявская, 60-летняя актриса и певица, дополнив их кружевными чулками и поясом с подвязками.
  • Ксения Собчак, известная журналистка и экс-кандидат в президенты России, также появилась на вечеринке в прозрачном платье с принтом в виде шипов розы. Алена Водонаева предпочла обтягивающий костюм из крупной сетки. Аналогичные костюмы были выбраны краснодарской блогершей Марией Миногаровой и моделью Оксаной Самойловой.
  • Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, выбрала более скромный наряд — прозрачную юбку с закрывающим тело боди. Анна Асти оказалась одной из самых одетых гостей на вечеринке, где она также выступила с несколькими песнями.

Правоохранительные органы интересуются Ивлеевой

По информации РБК, силовые структуры заинтересовались проведенной блогером Анастасией Ивлеевой «Почти голой вечеринкой», которая прошла в клубе «Мутабор» в Москве ночью 21 декабря. Предполагается, что правоохранители проводят обыск в заведении в связи с возможной пропагандой ЛГБТ*.

После проведения обыска, Ивлеева прибыла в клуб только через четыре часа. Она выступила за пультом диджея, а затем «отдохнула» на кровати с изображением своей фигуры. Покинула место в сопровождении четырех охранников.

Изначально на вечеринку были допущены только звездные гости, однако позже двери клуба были открыты для всех желающих. По данным Telegram-канала SHOT, стоимость одного билета составляла 2500 рублей, а для компании из 10 человек в VIP-зоне — 1 миллион рублей.

Анастасия Ивлеева отказывается комментировать последствия «голой вечеринки» в клубе Mutabor

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева отказалась давать комментарии по поводу последствий «голой вечеринки», которая произошла в московском клубе Mutabor и привлекла внимание правоохранительных органов. Как сообщают «Известия», Ивлеева просто заявила: «Без комментариев».

Во время вечеринки, которую организовала сама Ивлеева, в клуб ворвались силовые структуры. В то время должна была начаться вторая часть мероприятия, на которую могли прийти все желающие. В настоящее время в заведение не пускают посетителей, а полицейские осматривают камеры видеонаблюдения.

Ранее портал Википрофит писал о том, почему ЛГБТ признали экстремистами в России.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *