Трагедия в Афганистане: Разбившийся самолет Falcon с экипажем и 2 пассажирами — кто был на борту лайнера

Самолет Falcon авиакомпании «Газпром авиа» (RA-09011), летевший из индийского города Гая в Ташкент, пропал и мог разбиться; пилоты сообщали о технических проблемах и собирались совершить незапланированную посадку при пересечении таджикистанской границы; последний раз самолет отображался на радарах при подлете к афганской границе — телеграм-канал AviaSpotter, передает портал WikiProfit.ru.

Пассажирский самолет из Индии разбился в афганской провинции Бадахшан — агентство Pajhwok со ссылкой на местные власти.

Пропавший в Афганистане самолет Falcon зарегистрирован в госреестре гражданских воздушных судов России, на борту находились четверо членов экипажа и двое пассажиров; самолет принадлежит ООО «Атлетик Групп» и частному лицу — Росавиация.

Трагедия в Афганистане: Разбившийся самолет Falcon с экипажем и 2 пассажирами - кто был на борту лайнера

Дополнительная информация о происшествии

В ряде источников указывается, что самолет принадлежит «индийской авиакомпании». Судя по всему, это ошибка, которая связана с тем, что он вылетел из Индии. Воздушное судно выполняло чартерный санитарный рейс по маршруту Гая (Индия) — Ташкент (Узбекистан) — Жуковский (Россия).

Информация о пассажирах

На борту разбившегося в Афганистане самолета Falcon находились двое россиян — ТАСС со ссылкой на оперативные службы. Имена их не известны.

Таким образом, произошло трагическое разбиение самолета Falcon в афганской провинции Бадахшан. На борту находились четверо членов экипажа и двое пассажиров, включая двух россиян. Подробности происшествия пока неизвестны, но официальные источники подтверждают, что самолет принадлежит ООО «Атлетик Групп» и частному лицу — Росавиация. На данный момент проводятся расследование и поисково-спасательные операции для выяснения причин и обстоятельств этой авиакатастрофы.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *