«Это же гениально!»: зачем отправлять NotCoin Павлу Дурову в 2024 году – что за новая игра стала популярна в Сети

Зачем отправлять NotCoin Дурову в 2024 году? Что за новая игра стала популярна в Сети? Каковы основные правила? Что могут получить простые люди – реально ли заработать деньги? Подробнее об этом расскажем ниже.

Зачем отправлять NotCoin Павлу Дурову в 2024 году – что за игра

В начале января в сообществе «криптовалютчиков» произошло настоящее событие — в Telegram появилась новая «игра», в которой участникам нужно просто нажимать на экран, зарабатывая монеты Notcoin. Многие быстро рассчитывали на легкий заработок, надеясь впоследствии продать свои монеты и отправиться жить на острова.

В начале этой «забавы» разношерстные прогнозы появлялись слева и справа: одни говорили, что миллион монет может стоить 100$, другие утверждали, что всего 10$. Однако прошло более месяца с момента запуска игры, и по всему миру уже 22 миллиона человек активно кликают по экранам своих смартфонов, что привело к «добыче» удивительных 16.706.134.755.492 монет.

Бот дает максимальное количество монет каждые 12 часов, достигая 172800 монет. Кроме того, можно получать монеты от людей, зарегистрировавшихся по личной ссылке, а также за выполнение различных заданий.

На данный момент даже сами разработчики не имеют точной информации о стоимости 1 монеты, и есть даже шутки о том, что она может быть крайне низкой, например, 0.0000001$. Из моих 9 миллионов монет это, по сути, означает, что мой возможный доход составит всего 0,9$.

Сегодня, 03.02.2024, в этой «игре» появилась интересная кнопка: «Отправить Notcoin’ы на баланс Дурова». Формулировка этой опции вызывает улыбку — люди тратят время на кликание, а затем просят отправить свои монеты Дурову.

За несколько часов Дуров стал самым богатым держателем монет. В комментариях можно заметить две точки зрения:

  • одни считают, что появилась возможность улучшить бота,
  • другие полагают, что это специальное сжигание монет перед листингом для уменьшения капитализации.

Каким будет итог, неясно — Дуров, в конце концов, гений! Он даже в этой «игре» смог внедрить уверенность людей в том, что можно заработать горы денег, просто нажимая на экран.

Чтобы майнить биткоин, нужны вычислительные мощности. Чтобы майнить Notcoin, нужны пальцы и смартфон. Какая глупость!

Опции при отправке монет Дурову сводятся к двум: тот, кто отправил, получит преимущества при листинге, или тот, кто отправил, просто сжег свой баланс. Решение принимать каждому: все или ничего!

Сколько NotCoin можно отправить Дурову в феврале 2024 года

В игровом приложении Notcoin появилась возможность отправить свои монеты Павлу Дурову. Неясно, получает ли создатель Telegram эти токены, поскольку разработчики сохраняют интригу и не раскрывают назначение новшества. Участники могут отправить 10, 25, 50 или 100 процентов от своего текущего баланса, а также есть опция «Оставить себе».

Эта функция была внедрена в игру 3 февраля и исчезает после первого использования. Возможность изменить свой выбор отсутствует, и, если отправить 100 процентов баланса, монеты полностью исчезают со счета. Попытка изменить выбор вызывает сообщение: «Ты уже сделал(а) свой выбор. Просто подожди следующей возможности».

Члены сообщества Notcoin на форуме в Telegram выражают различные теории относительно нововведения. Пользователи разделились в мнениях, стоит ли отправлять монеты.

На момент написания новости игроки уже отправили Павлу Дурову целых 456 миллиардов Notcoin.

Для чего Дуров создал новую монету NotCoin – мнение эксперта

В настоящее время мы столкнулись с ситуацией, которую можно было предвидеть в самом начале проекта — всплеск интереса и массовая активность. Известно множество историй о том, как крипто-новичков привлекают в эту игру их друзья из мира web2.

Это лишь подтверждает теорию о том, что NotCoin — это выверенный маркетинг от Дурова, направленный на привлечение новой аудитории в мир криптовалют, в частности, в экосистему TON.

Таким образом, вероятно, мы можем ожидать реализацию и второй части моих предсказаний, касающихся токена и наших возможных доходов. Мы ждем и наблюдаем.

Зачем отправлять NotCoin Дурову

Зачем отправлять NotCoin Дурову @ Unsplash

Нельзя не отметить факт того, что мы вошли в проект раньше, чем большинство. Ведь интерес был проявлен здесь задолго до начала первичного хайпа. Следовательно, те, кто вступил раньше, смогли больше получить. Хайп только нарастает, и количество участников растет с каждым днем. Так что, молодцы!

Возможно, курс сможет оправдать наши ожидания. Я заметил несколько моментов, когда разработчики урезали функционал игры для уменьшения количества добытых монет. Это, возможно, указывает на предварительный контроль оборота токенов.

Ответы на частые вопросы по поводу отправки NotCoin для Дурова

  • Недавно были добавлены скины на монеты, они полезны? — Нет практической пользы, это просто необычный внешний вид монеты.
  • Будут ли блокировать за использование кликера? — Вряд ли, так как проект слишком массовый, и в подобных проектах абузы считаются приемлемыми.
  • Не поздно ли начать? — Я считаю, что еще не поздно, начинать можно здесь.

Также можно создать целую ферму мультиаккаунтов согласно нашему руководству, но это на ваш риск и вознаграждение, другими словами, это не финансовая рекомендация.

Ранее мы писали, зачем мошенники взламывают аккаунты на Госуслугах в 2024 году. 

Собираетесь отправить NotCoin Павлу Дурову?
ДаНет
🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *