«В тот день испытали страх!»: жива или нет Анастасия Заворотнюк в январе 2024 года – что известно о лечении и состоянии актрисы

В Сети обсуждают похороны Анастасии Заворотнюк в январе 2024 года. Правда ли, что актриса умерла? Что случилось с «прекрасной няней»? Какие новости о Заворотнюк появлялись в СМИ в последнее время? Подробнее об этом расскажем ниже.

Пришли печальные новости о Заворотнюк в январе 2024 года – что случилось

Как выяснилось, сообщения о печальном инциденте, предположительно произошедшем в семье известной личности, вскоре могут получить официальное подтверждение. Напомним, что борьба Анастасии Заворотнюк с раком продолжается уже более четырех лет.

«Никому не нужны женщины, столкнувшиеся с болезнью», — таким образом выразился известный светский обозреватель Anton S Live (Антон Суворкин). Блогер, ведущий свои трансляции из Эстонии уже в течение седьмого года, гордится своей сетью информаторов, предоставляющих самые свежие новости «гуру сплетен».

Дав намек на возможный развод Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, блогер сегодня продолжил обсуждение этой болезненной для многих темы. По его мнению, молодой супруг устал не только от роли заботливого супруга, оплачивающего бескрайние медицинские счета.

По всей видимости, фигуриста, которого якобы тянет к другой женщине, также беспокоят огромные долги его онкологически больной супруги. По словам Суворкина, близкие к «прекрасной няне» уже долгое время находятся в невесомом состоянии, учитывая значительные суммы.

«Анастасии Заворотнюк уже нет, и это несколько давно… Информация, по-видимому, стопроцентная: у нее имеются задолженности в России. В случае ее ухода, все это унаследуют. Родственники, кажется, испытывают страх… Я не желаю поверить в это, но, занимаясь разговорами каждый день в течение последних шести лет, я прихожу к выводу: часто самые фантастические слухи и новости, начинающиеся как просто слухи, со временем подтверждаются», — сделал вывод блогер.

Естественно, информация о состоянии здоровья актрисы, протекающая от случая к случаю, фактически никогда не комментируется ее семьей. С момента постановки диагноза Анастасия Заворотнюк ведет изолированную жизнь, поскольку не только ее физическое состояние, но и ее внешность изменились к худшему.

Жива или нет Заворотнюк сейчас – правда ли, что актриса умерла в 2024 году

Российские веб-ресурсы распространили данные о том, что, по предполагаемой версии, актриса Анастасия Заворотнюк утратила жизнь. Это вызвало удивление не только у ее коллег, но и у аудитории. Многие просто не могли принять эту новость на веру.

Семья известной участницы сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала пост, посвященный Анастасии. В сообщении они раскрыли все обстоятельства. Запись была опубликована в аккаунте, посвященном поддержке кинозвезды.

Близкие родственники Заворотнюк подчеркнули, что лжецы вновь решили поднять свою популярность, разнося жуткие слухи, нарушающие стандарты морали и этики. 

Таким образом, это выходит за рамки этических норм, здравого смысла и человечности. Да, люди не должны вести себя таким образом. Такие действия присущи лишь существам, находящимся на низших ступенях развития.

Официальной информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк пока нет. По слухам, она продолжает проходить лечение от рака мозга в клинике на Рублевке.

Дочь Заворотнюк раскрыла правду о состоянии матери в январе 2024 года

Блогерша Анна Заворотнюк поделилась информацией о текущем состоянии своей матери, известной актрисы Анастасии Заворотнюк, через свои социальные медиа. На запрос одного из подписчиков она ответила на своей личной странице.

«Нельзя утверждать, что всё благополучно, но состояние здоровья стабильное», — сообщают СМИ.

Напомним, летом 2019 года появились отчеты в СМИ о том, что у Анастасии Заворотнюк была обнаружена опухоль мозга.

Что происходит с Заворотнюк из-за онкологии – заявление друга семьи

Те, кто имеет доступ к какой-либо информации, делятся тем, что в последнее время «няня Вика» столкнулась с депрессивными расстройствами. Это неудивительно: нервное напряжение может подточить даже самого стойкого. Годы борьбы, надежды, тяжелого лечения, оказывающего негативное воздействие на организм, наверняка оставляют свой отпечаток. В этой ситуации успокаивающие препараты приходят на помощь.

Жива или нет Заворотнюк

Фото: соцсети

Анатолий Демидов, режиссер и знакомый семьи Заворотнюк, также склонен полагать, что депрессии развиваются в процессе лечения, затрагивая всех членов семьи актрисы. Даже дочь Анна обратилась за помощью к психотерапевту.

«Анастасия проводит большую часть времени в коляске в горизонтальном положении, в отличие от предыдущего времени, когда она больше сидела. Правая часть ее тела частично парализована, и без посторонней помощи она не способна двигаться или манипулировать рукой. Проблемы с зрением, произношением», — рассказывает Демидов.

Лекарства, принимаемые актрисой, привели к набору веса, и лишние килограммы изменили ее внешность до степени неузнаваемости. Возникли сложности с зрением, а также проблемы с концентрацией внимания. Все это делает разговоры по душам ей непосильными.

Однако, по мнению режиссера, состояние актрисы относительно стабильно. Анастасия остается осознанной и даже ежедневно выходит на прогулку. В теплую погоду они гуляют по участку, а в холодное время «няня Вика» тратит 20-30 минут на террасе. Рядом всегда находятся мама, младшая дочь и сиделка.

Как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк – изменилась ли из-за болезни

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает свой поединок с одной из самых агрессивных форм рака — в 2019 году ей была поставлена диагноз глиобластома. С тех пор она решительно обрывает все связи с внешним миром, углубляясь в трудное и интенсивное лечение.

Сведения о текущем состоянии актрисы, а также о ее прогрессе в противостоянии заболеванию, остаются неизвестными. Родные и близкие предпочитают сохранять молчание, не раскрывая подробности.

По всей видимости, течение болезни схоже с тем, что пережила Жанна Фриске. На последних фотографиях певицы также отмечались изменения в ее внешности:

  • лицо значительно округлилось;
  • она передвигалась на инвалидной коляске.

Хотя схема лечения Анастасии и Жанны схожа, врачи используют экспериментальный препарат в случае Заворотнюк, и отмечается положительный эффект от его применения. Это дает надежду на положительный результат.

Как и в случае с Фриске, у Анастасии Заворотнюк наблюдается увеличение веса, и она передвигается на инвалидной коляске. Соседи актрисы в поселке Крекшино свидетельствуют, что она часто видна в сопровождении сиделки, находясь в каталке, так как самостоятельное передвижение ей представляется крайне сложным.

«Я видела, как сиделка вывозила ее на каталке, видимо, ожидая машину. Анастасия, с видимо округлившимся лицом, была укутана теплым шарфом. Ее трудно узнать. Но ее глаза остаются прежними — взгляд осмысленный, несмотря на страдания», — рассказывает соседка

Ранее мы писали, что сейчас происходит в жизни Костомарова. 

Жива или нет Анастасия Заворотнюк?
ДаНет
🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. Надежда:

    да ну не может человек столько лет жить с такой тяжёлой болезнью
    не верю
    давно уже нет в живых, зачем скрывают, не понятно

    1. Юлия:

      Странно, что ваше имя Надежда. Очень странно. Всегда нужно верить в лучшее и надеяться до последнего.

    2. Инна:

      Чтоб не унаследовать долги

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *