Смерть российский актрисы Елены Яковлевой в 2021 году — ложь или правда, как здоровье «Каменской» сейчас

Елена Яковлева - умерла или нетВ сетях распространяют информацию о смерти актрисы Елены Яковлевой.  Правда не все верят в слухи. Однако все-таки волнуются за кумира. Вполне возможно актриса просто заболела. Об этом и поговорим в материале WikiProfit.ru.

Актриса Елена Яковлева ушла из жизни – правда или нет

В последнее время очень распространена информация о смерти актрисы Елены Яковлевой в интернете, в различных сетях. Многих фанатов интересует этот вопрос, насколько это правда и что на самом деле произошло.

На самом деле можно совершенно точно сказать, что все распространившиеся в сетях слухи о смерти Елены Яковлевой – ложные. Поклонники актрисы могут вздохнуть с облегчением. Все эти слухи выплескивают в интернет бессердечные люди, старающиеся всеми способами привлечь читателей на страницы сайта. Говоря просто, она наживаются на ложных слухах, тем самым привлекая большое количество людей на своих страницах. Это позволяет им больше заработать. Сама актриса даже не в курсе подобных манипуляций.

Таким же отвратительным методом не так давно завлекали людей баннерами о смерти Лепса Григория и Аллы Пугачевой. Для раскрутки сайта, они не пренебрегают ничем.

Вполне вероятно, что информация о смерти актрисы у них появилась после сведений о серьезном заболевании Елены Яковлевой. А оно было на самом деле и даже была клиническая смерть актрисы.

Клиническая смерть актрисы – была или нет

На самом деле клиническая смерть у актрисы действительно была и это далеко не слухи. Прямо во время спектакля Елена Яковлева ощутила сильную боль в области живота, в связи с чем пришлось срочно вызывать врача. Уже в медицинском учреждении стало известно, что причиной резкой боли стала скрытая форма язвы желудка. Актрису нужно было срочно оперировать. К чему врачи и приступили в срочном порядке.

Операция длилась достаточно долго — почти 2,5 часа. Ее организм очень тяжело переносил наркоз и хирургическое вмешательство. В результате этого у нее остановилось сердце. Пока врачи боролись за ее жизнь, со слов актрисы, она находилась в узком коридоре и вдалеке видела яркий свет. Он ее сильно привлекал. При этом чувства страха у нее не было совсем. Было только любопытство – что же так светится вдали. Хотя актриса предполагает, что ей это все почудилось. Она много читала о загробной жизни и клинической смерти.

Читайте также

Как в феврале 2021 года себя чувствует Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья – переживают соседи звездного семейства
Публичные люди хотят остаться в памяти поклонников красивыми и жизнерадостными, а не измученными болезнью. Анастасия Заворотнюк продолжает лечение. Родные хранят молчание. Что с…

 

Елена Яковлева редко бывает в социальных сетях

Актриса очень редко появляется в социальных сетях. Тем не менее у нее есть официальный аккаунт в «Инстаграм». Только она там не часто делится новостями. В следствии этого поклонники актрисы создали фан-страничку и она стала невероятно популярной. На этот аккаунт подписались почти полмиллиона фанатов. Там ежедневно публикуются кадры из фильмов с участием актрисы и фотографии из журналов и газет.

Под фотографиями фанаты оставляют комплименты и признаются артистке в любви.

Так как активность аккаунта достаточно высокая, создатели частенько запускают рекламу. Это нормальная практика, но вызывает массу вопросов.     

Достаточно часто на фан-страничке публикуются предложения гадалок и магов, готовых за небольшую сумму снять порчу или сделать заговор на удачу. Такие рекламные вставки не держатся дольше суток и периодически пропадают со страницы. Поклонники недовольны данным контентом и периодически высказывают свое недовольство.

Конечно, актриса не в курсе, что ее имя используется в качестве наживы. Вряд ли бы она пришла в восторг от такой рекламы на своей страницы.

Интересное из биографии Елены Яковлевой

Елена родилась в 1984 году. Она окончила ГИТИС и была принята в театр Москвы — «Современник». С юных лет актриса стала любимицей Галины Борисовны Волчек. Она отдала театру 27 лет. И в 2011 году, в возрасте 50 лет, она его покинула. Вместе с ней ушел и ее муж – Валерий Шальных.

Была одна не очень приятная версия ухода актрисы с театра – что в премьерах актрису перестали занимать.

В марте 2018 года по просьбе Галины Борисовны актриса вернулась в «Современник». В марте 2000 года была премьера спектакля с ее участием. Она играла роль королевы шотландской Марии Стюарт.

В грандиозной премьере спектакля «Театр» по мотивам романа Сомерсента Моэма в постановке Владимира Панкова актриса Елена Яковлева играла главную роль. И она поразила публику своим мастерством.

Елена Яковлева на празднике «Шукшинские дни»

В Алтайском крае с 20 по 24 июля пройдет фестиваль «Шукшинские дни». И в этом году одними из гостей программы будут Елена Яковлева и Татьяна Лютаева. Планируется показ спектакля «Вражда». В нем будут играть именитые гости.

Елена Яковлева - причина смерти

Елена Яковлева — причина смерти

Сама программа фестиваля пока еще находится на стадии планирования. Всего было принято 26 заявок на полнометражные картины и примерно 140 заявок короткого метра. При этом география участников достаточно разная. Это – Москва, Петербург, Архангельск, Красноярск, Чита, Казань и Екатеринбург.

🍎 Читайте далее:
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *